Top >  アロマセラピー商品 >  ベイシス ココナッツオイル(ヤシ油)  精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加 500ml

ベイシス ココナッツオイル(ヤシ油)  精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加 500ml

ベイシス ココナッツオイル(ヤシ油)  精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加 500ml
ベイシス ココナッツオイル(ヤシ油)  精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加 500ml
価格: 892円
販売元: 自然化粧品研究所

【容量】 500ml 【容器】 遮光瓶 【表示名称】 ヤシ油 【グレード】 化粧品グレード 【原産国】 フィリピン 【種類】 精製オイル(ピュアオイル) 【概観】 淡黄色の油状液体または軟固体 【比重】 0.912?0.922 【酸価】 0.2以下 【けん化値】 246?264 【保存期間】 冷暗所  6ヶ月(開封後は速やかにお使いください。)【組織】炭素数12未満の飽和脂肪酸 10?20% ラウリン酸 44?52%ミリスチン酸 13?19% パルミチン酸 8?11%ステアリン酸 1?3% 不飽和脂肪酸 約10% マッサージオイルとしても、他のオイルとの相性もいいです○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○ ココナッツオイル(ヤシ油)は、石鹸の原料として知られていますが、マッサージオイルとしても、 他のオイルとの相性もよく、広く用いられています。 ベイシスココナッツオイルは、化粧品原料として使われて、お肌に直接塗布されることを目的に、 高度な精製がおこなわれたピュアオイルです。■ベイシス ココナッツオイルのみで、あるいは、他のオイルと混合することで、手作り化粧品のマッサージオイル、スキンケアオイルになります。 ■石鹸の原料としてお使いいただけます ■アロマテラピーのキャリアオイル、ベースオイルとしてお使いいただけます。■クリーム、乳液、パック、美容液等の手作り化粧品の配合成分としてもお使いいただけます。◆手作り化粧品の成分としてお考えの方へのご参考◆ 1.皮膚を冷やし、保護し、安定化する効果が期待できます。 2.塗布時、のびが良く塗布後、、皮膚呼吸や水分透過などの皮膚の生理作用を阻害しません。 3.化粧品に使用されている油、油脂などとの相溶性に優れています。他のワックスの結晶析出を抑制します。 4.色、においが良く酸化安定性の高い製品です。 5.クリーム類に使用すると、こしの有る感触を出すことができ、しかも塗布後はさっぱりしたべたつきの無い使用感を与えます。 6.口紅、リップクリーム、頭髪用スティックなどスティック状の製品に配合すると、温度耐性の良い、発汗しない、使用感の良い製品を得ることができます。 ベイシス ココナッツオイルをを手作り化粧品として使われる場合は、パッチテストを行う等、お客 様の自己責任でお使いください。 冷暗所に保管してください。 お肌に合わない場合は直ぐにご使用をお止めください。 手作り化粧品を販売することは法律で禁じられています。 ○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○oo○

「ベイシス ココナッツオイル(ヤシ油)  精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加 500ml」をご紹介します。インターネットで、似たような商品を探していたのですが、その中でもなかなか評判だったのがこの「ベイシス ココナッツオイル(ヤシ油)  精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加 500ml」です。美容と健康系の商品を使うときは成分とか原材料を見た方がいいですね。分からないときは少し調べてみてからの方がいいです。少し調べると、どれがいいかポイントが分かってきますよ。それでも分からないという方は、やはりリピーターが多いかどうか、レビューが多いかどうかをポイントに探してみるのもいいですよ。「ベイシス ココナッツオイル(ヤシ油)  精製ピュアオイル 化粧品グレード 無添加 500ml」みたいな商品が見つかると思います。

 <  前の記事 アロマブリーズECOミニ レインボーライト  |  トップページ

トラックバック

このエントリーのトラックバックURL:
http://gakizaru2.80code.com/mt/mt-tb.cgi/2091

         
  • My Yahoo!に追加
  • Add to Google
  • Subscribe with livedoor Reader
  • seo
このページについて

このページは「アロマセラピーのすべて関連グッズ」の記事のひとつです。

他にも多くの記事があります。トップページサイトマップもご覧ください。